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Panqueca de frango da Kell

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (chá) rasa de sal
    • 1 colher (café) de fermeto em pó
    • 1 ovo inteiro
    • 1 fio de óleo

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 2 tomates sem pele e sem semente
    • 1 caldo de galinha
    • 1 cebola média picadinha
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 colher (chá) rasa de açafrão
    • 100 ml de água filtrada
    • Sal e pimenta a gosto

    Molho branco:

    • 1 cebola pequena picadinha
    • 1 dente de alho massado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
    • 1 caldo de galinha
    • 250 ml de leite
    • Pimenta - do - reino a gosto

    Para gratinar:

    • 200 g de queijo mussarela

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, no liquidificador.
      2. Quando a massa estiver batida, misture suavemente o fermento em pó, previamente dissolvido com um pouco de leite.
      3. Em uma frigideira anti - aderente, coloque um pouco de óleo e passe uma folha de papel toalha para retirar o excesso.
      4. Coloque um pouco da massa.
      5. Tenha cuidado para que a panqueca fique fina, pois assim será mais fácil de enrrolar.
      6. Deixe cozinhar os dois lados e coloque o recheio.

      Recheio:

      1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, o açafrão, a pimenta, a cebola picada, o alho massado, o caldo de galinha e a água.
      2. Deixe cozinhar por 20 minutos.
      3. Depois do peito de frango cozido, desfie e misture na mesma panela o tomate.
      4. Deixe sempre um pouco do caldo que ficou com o cozimento do frango.
      5. Recheie as panquecas, mas deixe um pouco de frango com o caldo a parte.

      Molho:

      1. Refogue a cebola, o alho, a manteiga, o caldo de galinha e a pimenta - do - reino.
      2. Coloque o leite, e o amido de milho, previamente misturado em um pouco de leite. Mexa sem parar até engrossar.
      3. Depois de enrrolar as panquecas, coloque - as em um refratário.
      4. Misture o que sobrou do recheio com o molho branco, e coloque sobre as panquecas,
      5. Polvilhe o queijo mussarela ralado.
      6. Leve ao forno, deixe gratinar por 20 minutos.

      PELA WEB

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