Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de salaminho picado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 vidro pequeno de maionese

Modo de Preparo

  1. Coloque a gelatina na água por uns minutos.
  2. Leve ao fogo, mexendo até dissolvê - la, sem levantar fervura.
  3. Coloque no liquidificador a gelatina e os ingredientes restantes.
  4. Bata bem por, aproximadamente, 3 minutos.
  5. Despeje numa fôrma untada com azeite.
  6. Leve à geladeira em torno de 2 horas.
  7. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!