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Costelinha de porco ao molho de laranja
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Costelinha de porco ao molho de laranja
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Costelinha de porco ao molho de laranjaCostelinha de porco ao molho de laranja@ Criscarvi Medeiros
Costelinha de porco ao molho de laranjaCostelinha de porco ao molho de laranja@ Cláudia Pires da Silva
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Costelinha de porco ao molho de laranja
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Por Eliene costa alves

Ingredientes (3 porções)

  • costelinha de porco1 kg de costelinha de porco
  • limão2 limões médios
  • alho5 dentes de alho
  • 2 copos de 200 ml de suco de laranja
  • Alho e sal a gosto
  • Pimenta - do - reino (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne de molho por dez minutos no suco de 1 limão.

  2. 2

    Em seguida lave a carne, e tempere com alho e sal, o suco de um limão, os cinco dentes de alho cortados em fatias e os dois copos de suco de laranjas.

  3. 3

    Em seguida, coloque em um refratário untado com manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 40 minutos.

  4. 4

    Depois, vire a costelinha e deixe por mais 40 minutos.

  5. 5

    Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe em fogo baixo por 15 a 20 minutos para dourar, nesse período sempre regando.

  6. 6

    Sirva com arroz branco, farofa, feijão e salada.

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