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Panquecas da folha de couve manteiga com mussarela de bufala e carne moída
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Por Nildja carvalho

Ingredientes (5 porções)

  • couve10 folhas de couve
  • água1 l de água
  • 3 tomates maduros e sem pele
  • 1 cebola picada e amassada
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • sal1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz - moscada em pó
  • azeite2 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 200 g de azeitona sem caroço em rodelas
  • queijo mussarela de búfala500 g de mussarela de bufala
  • carne moída500 g de carne moída
  • manteiga1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • extrato de tomate1 colher (sopa) de massa de tomate
  • leite1/2 copo de leite
  • farinha de trigo1/2 colher de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as folhas de couve, inteiras, em uma panela com água.

  2. 2

    Deixe por 15 minutos

  3. 3

    Escorra as folhas em uma peneira.

  4. 4

    Coloque a manteiga com um pouco de azeite em uma frigideira.

  5. 5

    Passe as folhas dos dois lados.

  6. 6

    Abra as folhas em uma tábua de carne.

  7. 7

    Tempere a carne moída com noz - moscada, cominho, sal e massa de tomate.

  8. 8

    Refogue a carne com óleo.

  9. 9

    Recheio:

    Abra uma folha de couve e retire a ponta do talo

  10. 10

    Coloque uma fatia de mussarela de bufala e 1 colher de carne moída já cozida.

  11. 11

    Polvilhe orégano.

  12. 12

    Enrole a folha de couve em forma de panquecas, embutindo as pontas para dentro.

  13. 13

    Faça deste modo com cada folha.

  14. 14

    Coloque as panquecas em uma travessa funda de vidro.

  15. 15

    Molho:

    Em uma panela, coloque 3 tomates cozidos, sem pele e picados, 1 pitada de sal, azeite de oliva, 1 cebola amassada, 200 g de azeitonas, 1/2 copo de leite e 1/2 colher de farinha de trigo.

  16. 16

    Deixe o molho engrossar e ferver.

  17. 17

    Jogue em cima das panquecas de couve.

  18. 18

    Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 10 minutos.

  19. 19

    Sirva com arroz branco.

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