Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de fígado de frango
  • 2 cebolas grandes cortadas
  • 2 colheres de molho inglês
  • 2 colheres de uisque, conhaque ou cachaça
  • 2 tabletes de caldo de bacon ou de sua preferência
  • 1/2 copo ( 150 ml) de água
  • 2 tabletes (100 g) de margarina

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes, menos a margarina, numa panela e cozinhar por 20 minutos com ela tampada.
  2. Bater tudo no liquidificador com a margarina.
  3. Se quiser, que o patê fique consistente para desenformar é só acrescentar um envelope de gelatina sem sabor hidratada conforme a embalagem.

PELA WEB

Comentários

  • Pode substituir a margarina por azeite? Qual medida?

  • esta receita dura quanto tempo conservada na geladeira?

    • Quanto tempo dura está receita na geladeira?

  • Esse patê de fígado, é o melhor que eu já fiz até hoje! É delicioso. Muito melhor que os patês de fígado industrializado. Perfeito! Já fiz diversas vezes. Parabéns pela receita.

  • adoro patê de figado de frango ele é delicioso e fica uma delicia colocado no pão!!

Ver mais