Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picada
  • 1 xícara (chá) de maçã verde picadinha
  • 100 g de uvas passa secas
  • 1 kg de batatas
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de presunto cortado em pedaços pequenos
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 pimentão verde ou vermelho
  • Vinagre
  • Sal
  • 1/2 cebola picada
  • 2 talos de salsão branco
  • 300 g de maionese

Modo de Preparo

  1. Misture o pimentão cortado em pedaços bem pequenos.
  2. Acrescente um pouco de vinagre, o sal e a cebola. Deixe descansar um pouco.
  3. Cozinhe as batatas e as cenouras cortadas em cubinho na água com um pouquinho de sal e deixe esfriar.
  4. Misture o frango, o presunto, as azeitonas, as uvas passa, a maçã, o salsão (pode ser cortado em tirinhas ou ralado em um ralo grosso) com os legumes que foram cozidos.
  5. Misture por último a reserva feita com o pimentão e a maionese.

Informações Adicionais

  • Obs: quando for servir, se quiser acrescentar uma xícara (chá) de batata palha fica melhor ainda, mas misture só na hora de servir pois a batata murcha e aí perde o crocante..

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!