• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de repolho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Souflé de repolho
Assistir : Souflé de repolho Video 1 de 1
Souflé de repolhoSouflé de repolho@ Terezinha
Icone flèche
Souflé de repolho
Souflé de repolho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana Eidam Coelho

Ingredientes (10 porções)

  • 2 xícaras de repolho picado, bem fino
  • leite1 xícara de leite quente
  • queijo ralado2 colheres de queijo ralado
  • farinha de trigo1 colher de farinha de trigo
  • manteiga1 colher de manteiga
  • gema de ovo2 gemas bem batidas
  • clara de ovoclaras em neve
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar tudo muito bem, menos as claras.

  2. 2

    Depois de misturado, acrescente as claras em neve bem devagar.

  3. 3

    Colocar a mistura numa forma untada e assar em forno moderado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.