Gostei, é uma refeiçao bem pratica. Só adicionei presunto em tiras e ketchup :-D
Franciele da Silva
em 13/12/15
Ficou otimo só adicionei um pouco de leite
Luh B. Middleton
em 27/08/15
achei uma DELICIA, mais achei um pouco salgado, fui fazer novamente mais dessa vez ao em vez de botar um cubo de caldo de galinha, eu coloquei apenas meio cubo e ficou uma delicia...
Thiago Lins
em 14/07/15
Muito top... Adicionei calabresa cortada em cubinhos bem pequenos e cebola tudo dolrado e crocante e um toque de oregano e coentro
Dallila Mota
em 11/07/15
Ótimo. Fiz e ficou uma delícia!
Catarina Veloso
em 24/01/15
Uma delicia :3
Yke
em 17/01/15
Muito bom eu tenho 12 anos e consegui fazer e facil e repido
Fabíola
em 05/10/14
adicionei cebola e presunto na mistura. ficou uma delicia.
Larissa Dourado
em 11/06/14
ficou uma delicia...
Eu não fiz com caldo de galinha fiz com caldo de carne não ficou salgado ficou no ponto uma delicia :)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Helena Francio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão com queijo.
Excelente receita e pratica
Gostei, é uma refeiçao bem pratica. Só adicionei presunto em tiras e ketchup :-D
Ficou otimo só adicionei um pouco de leite
achei uma DELICIA, mais achei um pouco salgado, fui fazer novamente mais dessa vez ao em vez de botar um cubo de caldo de galinha, eu coloquei apenas meio cubo e ficou uma delicia...
Muito top... Adicionei calabresa cortada em cubinhos bem pequenos e cebola tudo dolrado e crocante e um toque de oregano e coentro
Ótimo. Fiz e ficou uma delícia!
Uma delicia :3
Muito bom eu tenho 12 anos e consegui fazer e facil e repido
adicionei cebola e presunto na mistura. ficou uma delicia.
ficou uma delicia... Eu não fiz com caldo de galinha fiz com caldo de carne não ficou salgado ficou no ponto uma delicia :)