Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Ingredientes secos:

    • 12 colheres de (sopa) de farinha de trigo
    • 10 colheres de (sopa) de açúcar
    • 1 colher de (sopa) de fermento
    • 10 bananas (nanica ou prata) cortada em rodelas finas

    Ingredientes líquidos:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 1 colher de (sopa) de essência de baunilha
    • 2 colheres de (sopa) de margarina
    • Canela a gosto para polvilhar por cima

    Modo de Preparo

    1. Mistue os ingredientes secos e reserve.
    2. Untar uma forma média, colocar uma camada de banana e cobrir com uma camada seca, até terminar.
    3. Bater os ingredientes líquidos e coloque por cima da massa, polvilhando com canela e bolinhas de margarina.
    4. Fure alguns pontos com um garfo para o líquido penetrar até o fundo.
    5. Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!