Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 6 copos de água
  • 3 xícaras (café) de açúcar
  • 3 gelatinas de abacaxi
  • 3 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubos pequenos e leve para cozinhar em uma panela com a água e o açúcar.
  2. Quando estiver bem cozido e mole, dissolva as gelatinas no cozido de abacaxi, ainda no fogo.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. Misture o creme de leite.
  5. Leve para gelar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!