Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 600 g de chocolate branco derretido
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de essência de panetone
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 50 g de cerejas picadas
  • 100 g de passas de molho no rum
  • 500 g de chocolate ao leite derretido

Modo de Preparo

  1. Derreta chocolate branco em banho - maria.
  2. Adicione o creme de leite, o mel, as frutas e por último a essência.
  3. Leve à geladeira até ficar consistente.
  4. Molde as trufas e banhe no chocolate ao leite derretido.
  5. Decore com frutas secas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!