Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 beringelas grandes
  • 3 tomates grandes (tirar as sementes)
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara de (chá) de azeite
  • 1 xícara de (chá) de vinagre
  • 1 xícara de (chá) de uva passa sem sementes (uva passa amarela)
  • 150 g de azeitonas pretas
  • Orégano
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Cortar todos os ingredientes em cubos pequenos e misturar tudo.
  2. Colocar na panela de pressão, quando começar a dar pressão, levante a válvula e abaixe o fogo, deixe por cinco minutos o cozimento.
  3. Abrir a panela depois de cinco horas, por isso é melhor fazer de um dia para o outro.

Informações Adicionais

  • Dica: servir como salada ou no churrasco em confraternizações com pãezinhos cortados em fatias.

PELA WEB

Comentários

  • Saborosa..... no churrasco servida com torradinhas é um sucesso na certa!!!

Ver mais