Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gema (peneirada)
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela dissolva a gema, a maisena, o chocolate com o leite, não deixar caroços.
  2. Leve ao fogo sem parar de mexer.
  3. Deixar até obter ponto de manjar (vai empelotar, mas continue mexendo até obter um creme liso).
  4. Desligue o fogo.
  5. Acrescente a margarina e o leite condensado, mexa bem.
  6. Espere esfriar.
  7. Na batedeira junte o manjar já frio.
  8. Acrescente o creme de leite e a essência de baunilha, bata até obter creme liso.
  9. Coloque em um refratário de vidro.
  10. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!