Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 pacote de molho 4 queijos maggi
  • 1 xícara de chá de leite
  • 100 g de mussarela
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas em rodelas bem finas.
  2. Coloque - as em uma panela, cubra com água e junte o sal.
  3. Cozinhe em fogo alto, até as batatas ficarem macias, mas firmes.
  4. Enquanto isso, dissolva o molho 4 queijos em uma xícara de chá de água, junte o leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  5. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
  6. Escorra as batatas e coloque em um recipiente refratário untado com manteiga.
  7. Cubra com o molho, polvilhe queijo e leve ao forno (180ºc) por cerca de 10 minutos, ou até dourar.
  8. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!