Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

O melhor bolo de chocolate do mundo

1 2.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 tabletes de chocolate lindt 70% cacau
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 70 g de farinha
  • 1/2 colher (café) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 180°.
  2. Bata as gemas com o açúcar.
  3. Derreta 1 tablete de chocolate com a manteiga em banho - maria.
  4. Adicione à mistura de gemas e açúcar.
  5. Acrescente a farinha.
  6. Mexa bem.
  7. Incorpore as claras batidas em castelo.
  8. Leve ao forno durante 20 minutos (o bolo deve ficar ligeiramente mal cozido no centro).
  9. Derreta o outro tablete de chocolate com um pacote de natas.
  10. Mexa bem.
  11. Fure o bolo com um palito ou um garfo.
  12. Cubra com o creme de chocolate e natas.

PELA WEB

Comentários

  • Bom

Ver mais