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30min
Ingredientes (30 porções)
Para o recheio
- 600 g de paçoca industrializada, esfarelada com as mãos
- 300 g de leite condensado
Para a cobertura
- 300 g de chocolate meio amargo, específico para cobertura
- 6 colheres (sopa rasa) de cacau em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o recheio:
Em uma tigela, misture a paçoca esfarelada com o leite condensado até formar uma massa firme.
- 2
Enrole a massa em porções de cerca de 30 g (1 colher de sobremesa cheia).
- 3
Para fazer os bombons de 10 g, utilize como medida uma colher de café.
- 4
Modele os bombons e reserve.
- 5
Para facilitar na hora de enrolar, umedeça as mãos com água.
- 6
Para a cobertura:
Derreta em banho - maria o chocolate meio amargo picado.
- 7
Acrescente o cacau em pó e misture.
- 8
Passe os bombons no chocolate escuro derretido com o cacau ou banhe no chocolate branco derretido.
- 9
Decore a gosto.
- 10
Enquanto banha os bombons, deixe a tigela com o chocolate derretido dentro de uma vasilha com água quente.
- 11
Disponha os bombons numa forma forrada com papel - manteiga e deixe descansar por alguns minutos.
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