Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcelus Moreira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 galo de 3 kg limpo e picado
  • 3 kg de pé de porco
  • 1 kg de cebola picada
  • 20 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manjericão
  • 2 colheres (sopa) de açafrão
  • Pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola em óleo quente.
  2. Adicione o alho, o sal, a pimenta, o manjericão e o açafrão, deixando refogar por um tempo.
  3. Depois de refogados os temperos, acrescente o galo e os pés de porco.
  4. Refogue bem.
  5. Cubra com água fervente até amaciar o galo.
  6. Mantenha sempre coberto com água.
  7. Sirva com arroz, salada e tutu de feijão apimentado.

PELA WEB

Comentários

  • Colocar os dois juntos, o pé de porco e o galo na mesma panela. É um erro grosseiro que se pode cometer. O Galo tem uma carne mais dura que o pé de porco por isso o segredo e fazer o cozimento em panelas separadas e depois de pronto juntar ambas as partes em uma só panela e deixar pegar fervura. Ai sim a sua receita vai ficar uma delicia.

  • Eu cozinho o galo.em panela normal Ou de pressão?

  • Fiz a mesma receita, mas, troquei o galo por pato, ficou muito bom!!!

  • Gente esta receita é maravilhosa, vale a pena, muito gostoso mesmo.

    • Boa tarde Nelson ! Qual foi o tempo de cozimento ?

Ver mais