• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de goiaba
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Solange Ap Girotti

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de goiaba (concentrado) aquele se compra de garrafinha em supermercado.
  • gelatina de goiaba1 pacote de gelatina de goiaba diet
  • ½ xícara (chá) de água quente, para dissolver a gelatina

Para calda

  • 4 goiabas vermelhas e maduras
  • 1 xícara de chá de suco de goiaba
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador ou com o mix o leite condensado, o creme de leite, o suco de goiaba e a gelatina de goiaba dissolvida em ½ xícara de (chá) de açúcar.

  2. 2

    Deixe bater por um 15 minutos.

  3. 3

    Coloque em recipiente médio, ou taças individuais.

  4. 4

    Leve á geladeira por cerca de 1 hora ou até que esteja firme.

  5. 5

    Calda:

    Lave bem as goiabas e corte em pedaços pequenos, junte o suco de goiaba e o açúcar.

  6. 6

    Leve ao fogo até formar uma calda rala, e as goiabas estejam macias.

  7. 7

    Deixe esfrias e sirva sobre a mousse, e uma receita e fácil de preparar e fique bem refrescante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.