1h
Ingredientes (6 porções)
-
-
-
1 lata de suco de goiaba (concentrado) aquele se compra de garrafinha em supermercado.
-
-
½ xícara (chá) de água quente, para dissolver a gelatina
Para calda
-
4 goiabas vermelhas e maduras
-
1 xícara de chá de suco de goiaba
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador ou com o mix o leite condensado, o creme de leite, o suco de goiaba e a gelatina de goiaba dissolvida em ½ xícara de (chá) de açúcar.
- 2
Deixe bater por um 15 minutos.
- 3
Coloque em recipiente médio, ou taças individuais.
- 4
Leve á geladeira por cerca de 1 hora ou até que esteja firme.
- 5
Calda:
Lave bem as goiabas e corte em pedaços pequenos, junte o suco de goiaba e o açúcar.
- 6
Leve ao fogo até formar uma calda rala, e as goiabas estejam macias.
- 7
Deixe esfrias e sirva sobre a mousse, e uma receita e fácil de preparar e fique bem refrescante.