Comente esta receita
30min
Ingredientes (8 porções)
- 2 mamões papaia sem casca e sem sementes
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de adoçante
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o mamão em pedaços e coloque no liquidificador.
- 2
Bata até obter um creme.
- 3
Reserve 2 xícaras.
- 4
Em uma panela, misture a água quente e o adoçante.
- 5
Leve ao fogo até dissolver completamente.
- 6
Acrescente o adoçante dissolvido ao mamão e misture bem.
- 7
Leve para congelar por 4 a 6 horas.
- 8
Mexa de hora em hora para desmanchar os cristais de gelo.
- 9
Transfira a mistura para o liquidificador.
- 10
Adicione o iogurte e a baunilha.
- 11
Bata até obter um creme liso.
- 12
Congele.
Comentários