Ver todos os 8 comentários
1h 40min
Ingredientes (8 porções)
- 500 g de camarão
- 500 g de feijão branco
- 2 tomates
- 1 cebola média
- 5 dentes de alho
- Pimenta - do - reino a gosto
- Sal a gosto
- Tempero verde (salsinha e cebolinha)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe o feijão de molho em água morna por uma hora.
- 2
Depois leve ao fogo numa panela de pressão por 20 a 30 minutos.
- 3
Em outra panela, frite o alho a cebola e depois os tomates.
- 4
Assim que estiverem bem refogados, acrescente o camarão, só para dar uma refogada, se não ele diminui muito e perde o sabor.
- 5
Logo em seguida, adicione a pimenta.
- 6
Assim que estiver cozido o feijão, misture tudo e acrescente o sal.
- 7
Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos e desligue o fogo.
- 8
Acrescente por último o tempero verde.
- 9
Ideal para servir com qualquer tipo de peixe, um arroz branco e uma saladinha.
Comentários