Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michele Paixão
  • Imagem enviada por Andrea
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de camarão
  • 500 g de feijão branco
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
  • 5 dentes de alho
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Tempero verde ( salsinha e cebolinha)

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho em água morna por uma hora.
  2. Depois leve ao fogo numa panela de pressão por 20 a 30 minutos.
  3. Em outra panela, frite o alho a cebola e depois os tomates.
  4. Assim que estiverem bem refogados, acrescente o camarão, só para dar uma refogada, se não ele diminui muito e perde o sabor.
  5. Logo em seguida, adicione a pimenta.
  6. Assim que estiver cozido o feijão, misture tudo e acrescente o sal.
  7. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos e desligue o fogo.
  8. Acrescente por último o tempero verde.
  9. Ideal para servir com qualquer tipo de peixe, um arroz branco e uma saladinha.

PELA WEB

Comentários

  • Gostosooo

  • Muito boa receita! Todos aqui em casa adoraram.

    • Muito bom

  • olá pessoal! fiz esta receita aqui em casa e ficou uma delicia! Alem de mt facil, rende bastante.é um ótimo cardápio para visita. Servi com arroz branco e salada crua de legumes e verduras. Recomendo.

  • Já conhecia esta receita que era feita por minha mãe. É muito boa mesmo, show!!!!!!!!!!

Ver mais