• Entrar
  • Cadastrar
Feijoada de camarão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
@ Andrea
@ Michele Paixão
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Joseane Castro

Ingredientes (8 porções)

  • camarão500 g de camarão
  • feijão branco500 g de feijão branco
  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola média
  • alho5 dentes de alho
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino a gosto
  • salSal a gosto
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Tempero verde (salsinha e cebolinha)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o feijão de molho em água morna por uma hora.

  2. 2

    Depois leve ao fogo numa panela de pressão por 20 a 30 minutos.

  3. 3

    Em outra panela, frite o alho a cebola e depois os tomates.

  4. 4

    Assim que estiverem bem refogados, acrescente o camarão, só para dar uma refogada, se não ele diminui muito e perde o sabor.

  5. 5

    Logo em seguida, adicione a pimenta.

  6. 6

    Assim que estiver cozido o feijão, misture tudo e acrescente o sal.

  7. 7

    Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos e desligue o fogo.

  8. 8

    Acrescente por último o tempero verde.

  9. 9

    Ideal para servir com qualquer tipo de peixe, um arroz branco e uma saladinha.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.