• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne moida
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por PATRICIA

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • queijo prato150 g de queijo prato ou mussarela
  • presunto150 g de presunto
  • creme de cebola1/2 pacote de creme de cebola
  • Sal e temperos gosto
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, tempere a carne moída com sal, o creme de cebola, os temperos de sua preferência e o ovo.

  2. 2

    Abra a carne em um pedaço de papel alumínio.

  3. 3

    Coloque fatias de presunto e depois as de queijo.

  4. 4

    Enrole com a ajuda do papel alumínio e aperte bem.

  5. 5

    Coloque em uma assadeira e leve ao forno sem o papel alumínio.

  6. 6

    Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.