30min
Ingredientes (12 porções)
1 l de água 2 cubos de caldo de legumes 2 cenouras em rodelas 1 abobrinha picada 100 g de margarina 1 cebola picada- 2 xícaras (chá) de brócolis picado
200 g de cogumelos fatiados 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 caixinha de creme de leite- Sal e pimenta - do - reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferver a água, acrescente o caldo de legumes, a cenoura e a abobrinha.
- 2
Deixar cozinhar.
- 3
Escorrer, reservando o caldo.
- 4
Derreter a margarina, adicionar a cebola picada e refogar até que esteja macia.
- 5
Colocar o brócolis e os cogumelos.
- 6
Refogar e acrescentar a cenoura, a abobrinha e o extrato de tomate.
- 7
Misturar bem e salpicar a farinha de trigo.
- 8
Regar com o caldo, misturando sempre e deixar ferver.
- 9
Adicionar o creme de leite.
- 10
Misturar bem.
- 11
Temperar com sal e pimenta - do - reino.