Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por JULIA
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 12

Ingredientes

    Massa:

    • 7 ovos
    • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
    • Suco de um limão
    • 1 envelope de tempero (qualquer marca e sabor)

    Recheio:

    • 1 cenoura grande
    • 1 repolho pequeno
    • Couve
    • Carne de sua preferência ( frango, atum, camarão e outros )
    • Queijo ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem bem durinhas.
      2. Acrescente as gemas, depois o suco do limão e o temperinho do seu gosto.
      3. Por último, junte a xícara bem cheia de fermento.

      Recheio:

      1. Rale a cenoura bem fininha e corte em tirinhas bem finas.
      2. Corte o repolho e a couve em tiras bem finas também.
      3. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola.
      4. Deixe dourar, acrescente a cenoura e o repolho.
      5. Em seguida, acrescente a couve.
      6. Por último, junte a carne da sua preferência.
      7. Tempere a gosto.
      8. Depois de pronto, em uma travessa de vidro, coloque uma parte da massa.
      9. Adicione todo o recheio.
      10. Coloque o resto da massa por cima.
      11. No final, salpique o queijo ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz esse omelete e aprovwi

      • Como assar???

        • Como assa

      • Sensacional

      • Hummm...q delicia muito bom mesmo, n sobrou nada rsrs

      • Sucesso total aqui em casa!!!

      • estou na duvida coloca o trigo e bate novamente por favor estou na duvida.

      • depois que bate as claras em neve coloca o trigo com as gemas e bate novamente nao entendir

      • Muito gostosa essa receita, super aprovada.

      • Excelente receita. Não fiz o recheio igual mas ficou muito bom. Vai entrar para o cardápio com certeza! srsrsrrss

      • realmente me surpreendeu essa receita é boa d++++++++ parabéns!!

      Ver mais