Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de mandioca com costelinha de porco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de costelinha de porco defumada
  • 500 g de costelinha de porco frescal
  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 xícara de coentro
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • Pimenta a gosto
  • Coloral (corante vermelho)
  • Sal a gosto
  • Banha de porco ou azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque a costelinha defumada de molho em água quente por 4 horas.
  2. Frite a costelinha defumada e a frescal.
  3. Refogue a cebola e logo após acrescente o alho.
  4. Corte a mandioca em fatias finas.
  5. Misture a mandioca cortada com as costelinhas já fritas.
  6. Misture os outros ingredientes.
  7. Coloque água quente.
  8. Acompanhe o cozimento, mexendo, para não grudar no fundo.

Informações Adicionais

  • Esta receita na panela de barro ou panela de ferro fica ainda melhor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!