Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena.
  2. Leve ao fogo misturando sempre até formar um creme.
  3. Coloque em uma travessa alta e reserve.
  4. Dissolva a gelatina, seguindo as instruções da caixinha.
  5. Acrescente 2 colheres de açúcar e reserve.
  6. Bata as claras em neve com 6 colheres de açúcar.
  7. Coloque as claras em neve por cima do creme.
  8. Despeje a gelatina no canto da travessa.
  9. No fim o creme ficará em baixo, a gelatina no meio e as claras em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!