Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de leite quente
  • 1 cebola pequena ralada
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 250 g de vagem
  • 250 g de cenoura

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina.
  2. Doure a cebola e adicione a farinha de trigo.
  3. Deixe tostar.
  4. Acrescente o leite e mexa até engrossar.
  5. Retire do fogo, acrescente o queijo ralado e as gemas misturadas.
  6. Adicione os legumes picados já cozidos em água e sal e escorridos.
  7. Misture bem.
  8. Bata as claras em neve e acrescente o fermento.
  9. Misture tudo e despeje em um refratário untado e povilhado.
  10. Cubra com farinha de rosca e queijo ralado.
  11. Leve para assar em forno moderado por 15 minutos.
  12. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • O suflê ficou uma delícia, mas demorou 25 minutos pra ficar pronto e não 15.

Ver mais