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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 500 g de lagarto em um só pedaço
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de vinho
  • 4 dentes de alho bem amassados
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • Salsinha à gosto
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure o alho.
  2. Coloque a carne e doure os dois lados.
  3. Adicione a água quente, o caldo de carne, o vinho e misture bem.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos.
  5. Quando a carne estiver macia, retire e corte em fatias grossas.
  6. Coloque a carne novamente na panela.
  7. Acrescente o pimentão, o milho, as azeitonas e deixe ferver por 10 minutos.
  8. Retire e coloque a carne na travessa.
  9. Polvilhe salsinha e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Vinho é tinto.suave ou branco seco?

    • Olá, Alexandra. Tudo bem? Experimente com o vinho tinto.

  • A minha carne está cozinhando e o cheiro está delicioso!

  • Muito bom! Fiz num almoço de domingo e todos amaram!

  • Nooossa, ficou muito bom... Macio e saboroso, só acho que cozinhei de mais e desmanchou a carne...

  • Nooossa, ficou muito bom... Macio e saboroso, só acho que cozinhei de mais e desmanchou a carne...

  • é uma verdadeira delícia...mto prático

  • Segui a receita e deu tudo muito bem. Fácil e prático.

  • Gostaria de saber que tipo vinho , tinto ou branco, seco ou suave?

    • Quando eu fiz usei vinho suave Rosangela, achei muito bom. =]

  • Fiz e ficou uma delicia. Só que no lugar da azeitona, pimentão e milho, coloquei champignon. Ficou lagarto ao molho madeira. Uma delicia. Servi com arroz a grega.

  • Deixou meu almoço de domingo singular e prático aprovado....

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