Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de pintado à la Castro

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de postas de pintado
  • 1 kg de camarão
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões
  • 1 xícara de azeite
  • 4 dentes de alho
  • Pimenta bode ou de cheiro
  • 1/2 kg de batatas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 frasco de leite de coco
  • Coentro
  • Sal a gosto
  • Tabletes de caldo de peixe ou de camarão

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a cebola, o tomate, o pimentão, o caldo de peixe, a pimenta e um pouco de água.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela coloque o azeite, o sal, o alho e refogue.
  4. Coloque as postas, espere aproximadamente 3 minutos e vire.
  5. Pegue o caldo que se formou no liquidificador e coloque na panela.
  6. Corte as batatas em rodelas e tampe.
  7. Após 20 minutos adicione o camarão e deixe por mais 5 minutos.
  8. Coloque o leite de coco, o creme de leite e o coentro.
  9. Está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!