Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ana carolina fonseca
  • Imagem enviada por helen
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de polpa de cupuaçu
  • 400 g de biscoito maizena
  • Leite para molhar o biscoito

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a polpa do cupuaçu até virar um creme.
  2. Em uma travessa, espalhe um pouco do creme.
  3. Molhe o biscoito no leite até ficar macio e cubra todo o creme da travessa.
  4. Espalhe sobre o biscoito mais creme.
  5. Coloque outra camada de biscoito umedecido no leite.
  6. Cubra com o restante do creme.
  7. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ficou uma delicia Dobrei a receita por que era para sobremesa no almoço de familia no Domingo Achei que ninguém iria gostar Amaram Nao sobrou nada Agora todo almoço em família a sobremesa é por minha contas Parabéns Uma delicia e fácil de fazer

  • Devo colocar no congelador

  • muito bom...

  • Muito Bom!!! Para não ficar azedinho, eu fui colocando a polpa aos pouquinhos e ia provando até ficar no meu gosto!!!

  • receita super deliciosa...superbe recette je vous le conseil...

  • não muito, ficou meio aguado o meu ;/

  • muito bom e fácil de fazer esse pavê, só que ao invés de um leite condensado coloquei dois para não ficar muito azedo.

    • Para tirar um pouco o azedo sempre deixo a polpa 5 minutinhos em agua quente e depois escorro. Fica bem mais suave.

  • além de pedacinhos de chocolate colocar tbm castanhas do Pará fica mt bom

  • Perfeita a receita! Só substitui o biscoito champagne (rosquinha de chocolate mabel) . Não ficou aquele doce enjoativo, ficou uma delícia!

  • nossa qe facil vou tenta fazer!

    • Precisamos de comentários que digam se a receita deu certo ou não.

Ver mais