Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 80 g / ½ xícara (chá) de margarina, light
  • 1 colher (sopa) de adoçante, tipo granular
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco light
  • 25 g / ½ xícara (chá) de coco ralado, sem açúcar
  • 120 g / 1 xícara (chá) de uvaspassa
  • 180 g / 1 xícara (chá) de frutas secas
  • 1 colher (sopa) de fermento, em pó

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  2. Coloque as gemas, a margarina light e o fermento numa batedeira e bata até obter um creme.
  3. Acrescente o adoçante, o leite desnatado, o leite de coco, alternando com a farinha de trigo.
  4. Bata até ficar uma massa homogênea.
  5. Desligue a batedeira e acrescente as uvas- passa, as frutas secas e o coco ralado.
  6. Reserve.
  7. Limpe a batedeira e seque bem.
  8. Acrescente as claras e bata até o ponto neve.
  9. Acrescente as claras à massa reservada e misture bem.
  10. Unte uma forma, com furo no meio, com manteiga e farinha e acrescente a massa.
  11. Leve o bolo ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 55 minutos ou até ficar pronto.
  12. Para verificar se o bolo está assado, espete um palito na massa.
  13. Se sair limpo, está pronto.
  14. Retire o bolo do forno, espere esfriar e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Dilicioso

  • Otimo

Ver mais