Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 12 colheres de sopa de manteiga
    • 4 gemas
    • 1 pitada de sal
    • 8 colheres de sopa de água
    • 4 colheres de chá de fermento

    Recheio:

    • 300 g de presunto
    • 4 colheres de sopa de queijo ralado
    • 8 ovos
    • 100 g de creme de leite
    • 8 colheres de sopa de ervilha
    • Salsa e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amasse com as mãos a farinha de trigo com a manteiga.
      2. Junte as gemas, o sal e a água.
      3. Forme uma bola, cubra e deixe descansar.

      Recheio:

      1. Pique o presunto e misture o restante dos ingredientes do recheio.
      2. Abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície lisa e pouco polvilhada.
      3. Forre a forma untada com manteiga.
      4. Recheie com o creme de leite e leve ao forno pré - aquecido, por 15 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!