• Entrar
  • Cadastrar
Frango à passarinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Frango à passarinho
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Frango à passarinhoFrango à passarinho@ Rodrigo Santos
Frango à passarinhoFrango à passarinho@ Claudia Souza
Icone flèche
Frango à passarinho
Frango à passarinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Ronaldo Marcos da Cunha

Ingredientes (10 porções)

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa picadas em cubos (5x5 cm)
  • alho10 dentes de alho
  • salSal a gosto
  • limão2 limões
  • caldo de legumes1 sazón
  • óleo1 l de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte o alho espremido ou picado com limão, o sazón e o sal.

  2. 2

    Misture tudo com frango e deixe descansar por 6 horas.

  3. 3

    Coloque 1/2 litro de água em uma panela grande.

  4. 4

    Deixar aquecer sem chegar a fervura.

  5. 5

    Adicione todo o frango dentro.

  6. 6

    Deixar cozinhar até que o frango fique da cor branca.

  7. 7

    Retire, deixe escorrer e esfriar.

  8. 8

    Em outra panela, aqueça 1/2 litro de óleo e deixe ficar bem quente.

  9. 9

    Coloque os frangos cozidos, 3 a 4 pedaços por vez, até ficarem da cor dourada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.