Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rodrigo Santos
  • Imagem enviada por Claudia Souza
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa picadas em cubos (5x5 cm)
  • 10 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 2 limões
  • 1 sazón
  • 1 l de óleo

Modo de Preparo

  1. Junte o alho espremido ou picado com limão, o sazón e o sal.
  2. Misture tudo com frango e deixe descansar por 6 horas.
  3. Coloque 1/2 litro de água em uma panela grande.
  4. Deixar aquecer sem chegar a fervura.
  5. Adicione todo o frango dentro.
  6. Deixar cozinhar até que o frango fique da cor branca.
  7. Retire, deixe escorrer e esfriar.
  8. Em outra panela, aqueça 1/2 litro de óleo e deixe ficar bem quente.
  9. Coloque os frangos cozidos, 3 a 4 pedaços por vez, até ficarem da cor dourada.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo demora fritando em média? Já que o frango já está cozido.

  • Dá para fazer com a coxinha da asa?

    • Sim.

  • Na primeira parte é agua e nao óleo, né?

    • Sim, água, estamos corrigindo a receita.

  • Fiz e todos aprovaram!

Ver mais