Ver todos os 6 comentários
1h 30min
Ingredientes (10 porções)
- 2 kg de coxa e sobrecoxa picadas em cubos (5x5 cm)
-
10 dentes de alho
-
Sal a gosto
-
2 limões
-
1 sazón
-
1 l de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte o alho espremido ou picado com limão, o sazón e o sal.
- 2
Misture tudo com frango e deixe descansar por 6 horas.
- 3
Coloque 1/2 litro de água em uma panela grande.
- 4
Deixar aquecer sem chegar a fervura.
- 5
Adicione todo o frango dentro.
- 6
Deixar cozinhar até que o frango fique da cor branca.
- 7
Retire, deixe escorrer e esfriar.
- 8
Em outra panela, aqueça 1/2 litro de óleo e deixe ficar bem quente.
- 9
Coloque os frangos cozidos, 3 a 4 pedaços por vez, até ficarem da cor dourada.
Comentários
