Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batata cozida e espremida
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de creme de leite

    Recheio:

    • 400 g de camarão, sete barbas limpo
    • 2 colheres (sopa) de colorau
    • 1 cebola média, picada
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • 200 g de queijo mussarela ralado

    Opcionais para decoração:

    • Camarões fritos para decorar e salsinha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes e reserve.

      Recheio:

      1. Refogue os camarões no óleo com o colorau por 3 minutinhos.
      2. Adicione a cebola picadinha.
      3. Deixe dourar e acrescente a água e o molho de tomate, misturando bem até engrossar.
      4. Coloque metade da massa reservada em uma forma redonda.
      5. Despeje o recheio e cubra com a outra metade da massa.
      6. Polvilhe por cima o queijo ralado.
      7. Leve ao forno por cerca de 15 minutos para gratinar.
      8. Antes de servir decore os pratos com a salsinha e os camarões fritos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!