Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de talos
    • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
    • Sal a gosto
    • ½ xícara (chá) de óleo

    Recheio:

    • 1 colher (sopa) de cebola
    • 1 dente de alho
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 peito de frango desfiado
    • ½ lata de milho verde
    • 2 xícaras (chá) de tomate picado
    • 1 colher (sopa) de salsa
    • 1 xícara (chá) de água
    • Queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em forma untada e enfarinhada.
    2. Para o recheio, doure a cebola e o alho no óleo.
    3. Acrescente os demais ingredientes, exceto o queijo ralado, e deixe refogar.
    4. Espalhe o recheio sobre a massa, polvilhe o queijo e leve ao forno pré - aquecido em 150 graus para assar por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!