Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Em um marinex, coloque os filés de frango ( não precisa temperar).
  2. Faça o suco de limão com a colher de sal e despeje sobre os filés.
  3. Coloque no forno para assar por 20 minutos.
  4. Vire os filés e asse por mais 20 minutos.
  5. Cubra com a mussarela e acrescente o molho.
  6. Coloque para gratinar por 5 minutos.
  7. Servir com arroz e patata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Estou engatinhando na tarefa cozinhar... Volta e meia, tem mais graça quando é a gente que faz... E essa receita é bem prática, na primeira vez que fiz usei um molho um pouco forte e não acrescentei água então depois de gratinar ficou um pouco salgado, mas a batata equilibrou. Abraços,

  • Fácil, rápido e gostoso!!

Ver mais