15min
Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina 2 cebolas grandes raladas 4 dentes de alho picados 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1,5 l de leite- 2 envelopes de caldo de galinha ou legumes
1 copo de requeijão cremoso 1 caixinha de creme de leite- 2 colheres (chá) de noz - moscada
- 4 colheres (sopa) de manjericão ou salsa picada
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça margarina e doure o alho e a cebola.
- 2
Junte a farinha e deixe dourar um pouco.
- 3
Acrescente o leite e o caldo de galinha ou legumes, mexendo até encorpar.
- 4
Depois, adicione o requeijão, o creme de leite, a noz - moscada e misture bem até ficar homogêneo.
- 5
Acerte o sal.
- 6
Por último, junte o manjericão ou a salsa e desligue o fogo.