Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1,5 l de leite
  • 2 envelopes de caldo de galinha ou legumes
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de noz - moscada
  • 4 colheres (sopa) de manjericão ou salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça margarina e doure o alho e a cebola.
  2. Junte a farinha e deixe dourar um pouco.
  3. Acrescente o leite e o caldo de galinha ou legumes, mexendo até encorpar.
  4. Depois, adicione o requeijão, o creme de leite, a noz - moscada e misture bem até ficar homogêneo.
  5. Acerte o sal.
  6. Por último, junte o manjericão ou a salsa e desligue o fogo.

PELA WEB

Comentários

  • parece boom. vou fazer!!

Ver mais