• Entrar
  • Cadastrar
Molho para lasanha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Thaíse Gorte

Ingredientes

  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • cebola2 cebolas grandes raladas
  • alho4 dentes de alho picados
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite1,5 l de leite
  • 2 envelopes de caldo de galinha ou legumes
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de noz - moscada
  • 4 colheres (sopa) de manjericão ou salsa picada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça margarina e doure o alho e a cebola.

  2. 2

    Junte a farinha e deixe dourar um pouco.

  3. 3

    Acrescente o leite e o caldo de galinha ou legumes, mexendo até encorpar.

  4. 4

    Depois, adicione o requeijão, o creme de leite, a noz - moscada e misture bem até ficar homogêneo.

  5. 5

    Acerte o sal.

  6. 6

    Por último, junte o manjericão ou a salsa e desligue o fogo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.