Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de bis (branco ou preto)
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • Chocolate granulado ou bis picado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Pique o bis em uma tigela e reserve

Faça o creme:

  1. Misture o leite condensado, as gemas e o leite, ferva tudo e deixe esfriar.
  2. Despeje o creme sobre o bis picado e leve à geladeira.
  3. Em seguida, misture as claras em neve com o creme de leite e o açúcar.
  4. Bata bem.
  5. Despeje sobre a torta, salpique com o chocolate granulado ou bis picado e retorne a geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!