Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • Óleo, o quanto baste para fritar
  • Sal, a gosto
  • Papel toalha, o quanto baste para secar

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas (se quiser use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura).
  2. Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para esquentar.
  3. Frite as rodelinhas sem deixar dourar demais pois amargam.
  4. Retire as batatas com uma escumadeira e coloque sobre um recipiente com papel-toalha.
  5. Tempere com sal e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Onde fala sobre alcool.

  • mais deixa ela no álcool e depois coloca sal ?

  • eu adorei,fica um gosto ótimo na boca,continue trazendo mais receitas maravilhosas!!!

  • Delícia, fiz mais de 10 e adorei! Ficou muito gostoso! Parabéns!

  • Realmente, com com o acréscimo do álcool na água as batatas ficaram bem crocantes e sequinhas, além de fritarem mais rápido. Valeu a dica. O álcool não faz mal algum porque irá volatizar na fritura.

  • Receita fácil de fazer, só uma dica: deixar as batatas descascadas e cortadas de molho na água com uma colher de álcool, para ficarem bem sequinhas e crocantes.

    • álcool?o álcool não faz mal a saúde?preferi nem espermentar!

    • pode colocar cachaça se ficar com medo do alcool! Mas não tem problema não!

    • Nao precisa ter medo ju o alcool e utilizado nas batatas em varios restaurantes

Ver mais