Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de margarina ou manteiga
  • 1/4 caixa de gelatina na cor desejada
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, a gema, a farinha de trigo, a margarina ou manteiga e mexa até soltar do fundo da panela.
  2. Retire e misture a gelatina.
  3. Deixe esfriar, faça bolinhas e passe no açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • A gelatina ela tem que ta hidratada ou nao?

Ver mais