Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de frescal cortado em cubos
  • 1 kg de lingüiça fatiada
  • 2 cebolas médias cortadas em cubinhos
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
  • 1 kg de tomates cortados em cubinhos
  • 1 kg de pinhão cozido e cortado ao meio
  • 3 dentes de alho esmagadinhos
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela de ferro.
  2. Doure o alho e acrescente a lingüiça e o frescal.
  3. Junte os pimentões, a cebola, o tomate e por último, o pinhão.
  4. Deixe ferver até que fique um molho espesso.
  5. Pulverize com orégano, mexa bem e cozinhe por mais cerca de 3 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O que e frescal,alguem pode me responder

    • Um tipo de queijo. Fica na prateleira de frios no supermercados

    • Acho que o frescal que ele se refere é uma carne parecida com o charque gaúcho ou a carne de sol

  • todo o entrevero tem tudo para ficar bom...

Ver mais