Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mauri Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de uva (ou de sua preferência)
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 10 pedras de gelo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a gelatina e o leite.
  2. Acrescente as pedras de gelo, uma a uma.
  3. Leve ao congelador por cerca de 10 minutos ou até endurecer.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil, prático e gostoso.

  • Muito bom recomendo

  • Antes de colocar no liquidificador, a gelatina já tem que está desidratada?

  • Gostei muito da receita. Muito fácil e muito gostosa...Eu coloquei um pouco de creme de leite e ficou muito boa tbm!

  • Adorei esta receita faço em casa e só recebo elogios.

Ver mais