• Entrar
  • Cadastrar
Costela no bafo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por LUIZ CLÁUDIO DO NASCIMENTO

Ingredientes (8 porções)

  • costela1,5 kg de costela
  • 2 cebloas de cabeça grandes em rodelas
  • alho1 cabeça de alho espremido
  • salSal a gosto

Opcional

  • 1 colher de (sobremesa) amaciante para carne
  • 1 kg de lingüiça de pernil

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Disponha as costelas já temperadas com o sal e o alho na panela de pressão com os ossos virados para baixo.

  2. 2

    Sobre a costela, coloque a cebola e por último a lingüiça.

  3. 3

    Tampe e leve ao fogo médio.

  4. 4

    Não precisa colocar óleo nem água.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.