Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela
  • 2 cebloas de cabeça grandes em rodelas
  • 1 cabeça de alho espremido
  • Sal a gosto

Opcional:

  • 1 colher de (sobremesa) amaciante para carne
  • 1 kg de lingüiça de pernil

Modo de Preparo

  1. Disponha as costelas já temperadas com o sal e o alho na panela de pressão com os ossos virados para baixo.
  2. Sobre a costela, coloque a cebola e por último a lingüiça.
  3. Tampe e leve ao fogo médio.
  4. Não precisa colocar óleo nem água.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo na pressão?

  • Eu recomendo pois fica uma delicia, a carne fica macia se for temperada com abacaxi.

Ver mais