Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por CARLA MORETTI NIGRE
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena triturada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água

Cobertura:

  • Polpa de 1 maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro.
  2. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho - maria.
  3. Coloque sobre a massa da forma e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Para a cobertura, leve ao fogo a polpa do maracujá, o açúcar e deixe levantar fervura.
  5. Retire e espere esfriar.
  6. Retire a torta da geladeira, desenforme e despeje a cobertura.

PELA WEB

Comentários

  • Tah certo mesmo esta receita? Acho que esta faltando muita coisa :(

  • Ta faltando o ovo na cobertura pq se não,não vau ficar igual o da foto botem ovo e batam na batedeira ou no liquidificador vau ficar bonito

  • A massa vai ao forno?

  • Não entendi,só usa os biscoitos e a manteiga sem sal para a massa?

  • Não entendi a receita da cobertura com relação a foto. O que está sendo ensinado para cobertura jamais ficará com a consistência da foto. Não entendi!!!

    • A usuária enfeitou com chantilly.

  • Simplesmente maravilhosa !! meu marido adorou. Essa receita é simples e rápida de fazer além de ficar uma delícia

Ver mais