Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Maria mole com recheio de abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de maria mole de coco
  • 1/2 de um abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de água
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o abacaxi picado em pequenos pedaços.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. Em seguida, coloque o açúcar e o amido de milho dissolvido em água.
  4. Deixe cozinhar por 1 minuto, desligue o fogo e espere esfriar.
  5. Prepare a maria mole de coco, conforme as instruções da embalagem.
  6. Coloque metade da maria mole em um refratário retangular untado e leve ao freezer por 5 minutos.
  7. Retire do freezer, espalhe o abacaxi por cima e em seguida coloque o restante da maria mole.
  8. Leve à geladeira por 4 horas.
  9. Para servir, corte em cubinhos e passe no coco ralado ou se preferir somente polvilhe.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!