Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sheyla
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água fervendo
  • 2 copos (do tipo americano) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • Canela em pau a gosto
  • Casca de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó para polvilhar por cima

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e leve para cozinhar com a água fervendo.
  2. Depois do arroz secar coloque o leite, o açúcar, a canela em pau, as gemas batidas e casca de limão.
  3. Deixe ferver aproximadamente uns 5 minutos.
  4. Depois de pronto coloque o leite condensado.
  5. Polvilhar com canela em pó.

PELA WEB

Comentários

  • Sempre faço o arroz doce normal, bem cremosos apenas com leite e coco fresco.Hoje tive vontade de fazer um diferente e escolhi este que acrescenta gema de ovo e raspas de limão,além do meu coco fresco que pra mim não pode faltar num bom arroz doce...ficou bem diferente e tbem muito gostoso ;)

  • fiz a receta, ficou otima. Mas como eu coloquei coco,e bom colocar um pouco mais de leite.

  • Acho que fiz alguma coisa errada. Ele ficou muito firme, com falta de creme e sem açúcar.

  • Fiz a receita, fácil e rápido! Só acrescentei mais leite pois gosto com mais caldo e coco ralado. Ficou delicioso!

  • Já tentei fazer uma vez mas deixei ferver de mais e ele ficou empaçocado, mas hoje vou fazer de novo e dessa vez não vou errar! PS: A receita é muito fácil e gostosa!

  • Excelente

Ver mais