• Entrar
  • Cadastrar
Arroz doce
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Sheyla
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leticia Fonseca

Ingredientes (7 porções)

  • arroz2 xícaras (chá) de arroz
  • água4 xícaras (chá) de água fervendo
  • 2 copos (do tipo americano) de leite
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • gema de ovo2 gemas
  • canela em pauCanela em pau a gosto
  • casca de limãoCasca de limão
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • Canela em pó para polvilhar por cima

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o arroz e leve para cozinhar com a água fervendo.

  2. 2

    Depois do arroz secar coloque o leite, o açúcar, a canela em pau, as gemas batidas e casca de limão.

  3. 3

    Deixe ferver aproximadamente uns 5 minutos.

  4. 4

    Depois de pronto coloque o leite condensado.

  5. 5

    Polvilhar com canela em pó.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.