Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubinhos
  • 1 coco fresco
  • 1 garrafinha de creme de leite para chantilly
  • 1 caixinha de pudim de baunilha em pó

Modo de Preparo

  1. Bata o chantilly.
  2. Em uma panela, coloque para ferver água e o abacaxi já cortado, até que este fique macio.
  3. Escorra toda a água e adicione o pó para pudim, mexendo bem, até que todo o abacaxi tenha um aspecto uniforme e ligeiramente viscoso.
  4. Coloque esta mistura em um pirex, cubra com o chantilly e o coco fresco ralado.
  5. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!