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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 8 asas de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de galinha ralado (ou sal a gosto)
  • Cominho
  • Vinagre

Recheio:

  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de chá de calabresa picada em cubinhos frita
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere as asas limpas com o cominho, o caldo de galinha, o alho e o vinagre de um dia para o outro, para absorver melhor o tempero.

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes, as batatas amassadas, o requeijão, a calabresa, a salsinha e o queijo ralado.
  2. Reserve.

Preparo das asas:

  1. Com uma faca de ponta fina, faça um pequeno furo na pele da asa, próxima a coxinha.
  2. Coloque seu dedo indicador nesse buraco e cuidadosamente solte a pele da carne da asa, você verá se formar uma espécie de bolsa flácida da pele.
  3. Repita isso em todas as asas.
  4. Ainda com o dedo, coloque o recheio dentro desta bolsa pelo furo que você abriu, recheie bem, e use a própria pele para cobrir o buraco.
  5. Depois de rechear todas as asas, coloque - as em uma forma e regue com azeite.
  6. Leve ao forno alto, pré - aquecido, até que estejam douradas.
  7. Sirva em seguinda, com arroz branco e salada é um prato perfeito.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto de vinagre para não ficar azedo?

  • parece trabalhosa, mas compensa, é ótima.

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