Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 500 g de biscoito de maisena
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata de leite condensado) de leite
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

    Para o creme:

    1. Leve ao fogo mexendo sempre o leite condensado, as gemas e o leite, quando der ponto de fervura desligue.

    Montagem:

    1. Pique os pêssegos e separe.
    2. Molhe os biscoitos na água do pêssego e forre o fundo de uma travessa.
    3. Alterne, bicoitos, o creme e o pêssego até acabar.
    4. Bata no liquidificador as claras, com o creme de leite e o acúcar e jogue por cima.
    5. Para terminar, salpique côco ralado.
    6. Espere esfriar e leve a geladeira, sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    • fiquei meio apreenciva ,pois a cobertura fica muito mole,mas depois de levar na geladeira,endurece normal e fica deliciosa

    • Maravilhoso. No último creme bati creme de leite levado ao freezer com 5 colheres de aguçar e cobri, depois polvilhei coco ralado por cima. ficou delicioso.

    • é gostoso porém as medidas estão errada do primeiro creme,e o segundo deve ser batido na batedeira em clara em neve

    • bom, fiz mais estou com medo de não ficar bom, o creme ficou mole d+ e a cobertura fica muito pouco. vamos ver o que acontece.

    • Nossa ficou divino..o ultimo creme coloquei so creme de leite..

    • muito muito muito bom!!!!!!!!!!!!

    • ficou bonito. Vamos ver se ficou bom.

    • muito bom. fiZ e ficou otimo

    • ficou maravilhoso

    • Acabei de fazer a receita. Pelo cheiro, deve ter ficado muito gostosa. fiz apenas 1 camada de cada coisa é deu uma bela travessa (: huuuuuummmm *-*

      • Preciso mesmo colocar ovos

    Ver mais