1h
Ingredientes (10 porções)
500 g de biscoito de maisena 1 lata de pêssego em calda 1 lata de leite condensado- A mesma medida (da lata de leite condensado) de leite
3 ovos (claras e gemas separadas) 1 lata de creme de leite 3 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o creme:
Leve ao fogo mexendo sempre o leite condensado, as gemas e o leite, quando der ponto de fervura desligue.
- 2
Montagem:
Pique os pêssegos e separe.
- 3
Molhe os biscoitos na água do pêssego e forre o fundo de uma travessa.
- 4
Alterne, bicoitos, o creme e o pêssego até acabar.
- 5
Bata no liquidificador as claras, com o creme de leite e o acúcar e jogue por cima.
- 6
Para terminar, salpique côco ralado.
- 7
Espere esfriar e leve a geladeira, sirva gelado.