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Pavê de pêssego
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Pavê de pêssego
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V
Por Vanusa Maria

Ingredientes (10 porções)

  • biscoito maisena500 g de biscoito de maisena
  • pêssego em calda1 lata de pêssego em calda
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata de leite condensado) de leite
  • ovo3 ovos (claras e gemas separadas)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar3 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o creme:

    Leve ao fogo mexendo sempre o leite condensado, as gemas e o leite, quando der ponto de fervura desligue.

  2. 2

    Montagem:

    Pique os pêssegos e separe.

  3. 3

    Molhe os biscoitos na água do pêssego e forre o fundo de uma travessa.

  4. 4

    Alterne, bicoitos, o creme e o pêssego até acabar.

  5. 5

    Bata no liquidificador as claras, com o creme de leite e o acúcar e jogue por cima.

  6. 6

    Para terminar, salpique côco ralado.

  7. 7

    Espere esfriar e leve a geladeira, sirva gelado.

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