Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Músculo ao molho de cerveja preta

37 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 40

Ingredientes

  • 800 g de músculo
  • 1 garrafa de 355ml de cerveja preta
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 8 batatinhas miúdas
  • 2 cebolas grandes
  • Azeitona

Modo de Preparo

  1. Cozinhar na panela de pressão somente a carne por uns 20minutos (pura, sem tempero), com 1 xícara de chá de água.
  2. abrir a panela e acrescentar o creme de cebola, as batatinhas, a cebola (picada em 4 partes), as azeitonas (a gosto) e a cerveja preta.
  3. deixar na pressão mais 30 minutos
  4. servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Tem que ser cerveja preta ? Eu não achei pra comprar

  • Fiz e ficou bom demais, aqui em casa todos gostamos!!!

  • Testei hoje e gostei bastante. Todos em casa gostaram. Só achei que a carne não pegou tanto o sabor então da próxima tempero com pouco sal.

  • Fiz com maca de peito eu temperei com alho e sal antes de colocar a cerveja. Tambem acresceitei caldo de costela no lugar creme de alho porque nao gosto dele. Ficou sensacional

  • Receita maravilhosa!!Porém acrecentei uma colher de café de sal e deixei 25 minutos na pressão após acrescentar a cerveja o molho a cebola e as batatas...foi o suficiente!!

  • Excelente. Fiz hoje aprovado.

  • Estou fazendo agora. Ansiosa pro resultado. :)

  • Muito bom, meus filhos adoraram!! Super recomendo. Barato e prático.!!

  • para aqueles que acham a malzebier doce, sugiro a Petra, assim mesmo, da Itaipava. Talvez a mistura das duas fique bom : meio a meio.......

    • Pode usar a Caracu tambem. Sempre utilizo.

  • Fica delicioso, além de ser uma receita barata. o único porem é que fiz com cerveja malzebier e achei que ficou muito adocicado. Na próxima tentarei uma cerveja preta mais forte.

Ver mais