Tem que ser cerveja preta ? Eu não achei pra comprar
Adriana L....
em 18/08/17
Fiz e ficou bom demais, aqui em casa todos gostamos!!!
Debora Taira
em 07/06/17
Testei hoje e gostei bastante. Todos em casa gostaram. Só achei que a carne não pegou tanto o sabor então da próxima tempero com pouco sal.
Viviane
em 02/08/16
Fiz com maca de peito eu temperei com alho e sal antes de colocar a cerveja. Tambem acresceitei caldo de costela no lugar creme de alho porque nao gosto dele. Ficou sensacional
vanessacafe
em 27/03/16
Receita maravilhosa!!Porém acrecentei uma colher de café de sal e deixei 25 minutos na pressão após acrescentar a cerveja o molho a cebola e as batatas...foi o suficiente!!
Ale Coser
em 17/01/16
Excelente. Fiz hoje aprovado.
Camilla Cortez
em 12/01/16
Estou fazendo agora. Ansiosa pro resultado. :)
Waleska Praxedes
em 13/06/15
Muito bom, meus filhos adoraram!!
Super recomendo. Barato e prático.!!
tony simões
em 24/01/15
para aqueles que acham a malzebier doce, sugiro a Petra, assim mesmo, da Itaipava.
Talvez a mistura das duas fique bom : meio a meio.......
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruna
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Músculo ao molho de cerveja preta.
Tem algo errado nessa receita.
Tem que ser cerveja preta ? Eu não achei pra comprar
Fiz e ficou bom demais, aqui em casa todos gostamos!!!
Testei hoje e gostei bastante. Todos em casa gostaram. Só achei que a carne não pegou tanto o sabor então da próxima tempero com pouco sal.
Fiz com maca de peito eu temperei com alho e sal antes de colocar a cerveja. Tambem acresceitei caldo de costela no lugar creme de alho porque nao gosto dele. Ficou sensacional
Receita maravilhosa!!Porém acrecentei uma colher de café de sal e deixei 25 minutos na pressão após acrescentar a cerveja o molho a cebola e as batatas...foi o suficiente!!
Excelente. Fiz hoje aprovado.
Estou fazendo agora. Ansiosa pro resultado. :)
Muito bom, meus filhos adoraram!! Super recomendo. Barato e prático.!!
para aqueles que acham a malzebier doce, sugiro a Petra, assim mesmo, da Itaipava. Talvez a mistura das duas fique bom : meio a meio.......