Achei péssima a idéia, sinceramente. Primeiro porque achei que apesar da grande qtdade de ingredientes utilizada não dá para identificar os sabores, e faltou uma refogada básica de cebola com alho!
Segundo que o molho que é feito simplesmente ACABOU com a minha panela :-( a de vocês não???? E convenhamos, picanha é uma carne nobre, parte macia do boi, há necessidade de ir à panela de pressão?
Concordo com o que foi dito anteriormente, um contra-filé, lagarto, maminha... qualquer outra carne, mas nunca picanha ou filé mignon para isso ;-)
Abraços
Lucia Paiva
em 12/09/07
Essa receita pode ser preparada com outro tipo de carne, tipo, alcatra, maminha, e até mesmo com lombo cheio, sugiro dourar bem a carne antes de colocar os demais ingredientes
A receita apresentada nesta página foi enviada por
faceber menezes alves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Picanha de panela de pressão.
Achei péssima a idéia, sinceramente. Primeiro porque achei que apesar da grande qtdade de ingredientes utilizada não dá para identificar os sabores, e faltou uma refogada básica de cebola com alho! Segundo que o molho que é feito simplesmente ACABOU com a minha panela :-( a de vocês não???? E convenhamos, picanha é uma carne nobre, parte macia do boi, há necessidade de ir à panela de pressão? Concordo com o que foi dito anteriormente, um contra-filé, lagarto, maminha... qualquer outra carne, mas nunca picanha ou filé mignon para isso ;-) Abraços
Essa receita pode ser preparada com outro tipo de carne, tipo, alcatra, maminha, e até mesmo com lombo cheio, sugiro dourar bem a carne antes de colocar os demais ingredientes