Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha de panela de pressão

2 2.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 picanha de 1 1/2 kg
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Coloque a cerveja, a sopa de cebola e o molho de tomate em uma panela de pressão.
  2. Misture bem.
  3. Junte a picanha.
  4. Após aproximadamente 40 minutos em fogo baixo, desligue o fogo da panela e deixe a pressão acabar.
  5. Abra, vire a picanha, tampe e deixe ligado por mais 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Achei péssima a idéia, sinceramente. Primeiro porque achei que apesar da grande qtdade de ingredientes utilizada não dá para identificar os sabores, e faltou uma refogada básica de cebola com alho! Segundo que o molho que é feito simplesmente ACABOU com a minha panela :-( a de vocês não???? E convenhamos, picanha é uma carne nobre, parte macia do boi, há necessidade de ir à panela de pressão? Concordo com o que foi dito anteriormente, um contra-filé, lagarto, maminha... qualquer outra carne, mas nunca picanha ou filé mignon para isso ;-) Abraços

  • Essa receita pode ser preparada com outro tipo de carne, tipo, alcatra, maminha, e até mesmo com lombo cheio, sugiro dourar bem a carne antes de colocar os demais ingredientes

Ver mais